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LE VOYAGE DE JéNORME
LE VOYAGE DE JéNORME
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1 janvier 2009

Bonne année, et pis la santé surtout hein !

C'est pas parce que les fêtes sont passées qu'on ne peut pas se faire un bon plat de célébrations !

 

 

 

Voici donc pour toi la recette de la dinde au Whisky, testée par un jeune journaliste qui en veut :

                               La dinde au whisky
Acheter une dinde de 5 kilos pour 6 personnes et une bouteille de whisky, sel, poivre, huile d'olive et bardes de lard.
   - Barder la dinde, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
   - Faites préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
   - Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
   - Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
   - Verser ensuite 2 bons verres de whisky...et les boire.
   - Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes pour saisir la dinde.
   - Se bercer 3 autres berres à whisky.
   - Après une demi-beurre, l'ouffrir, la bourrer et suiveiller la buisson.
   - Se saisir de la bouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate.
   - Après une demi-beurre de blus, tituber jusqu'au bour et reburner la guinde.
   - Éviter de se pruler la main avec la p........ de borde du vour.
   - Se resserbir 5 voire 6 visky de verres.
   - Luire la bringue bondant 3 heures et s'arroser toutes les 20 binutes si bossible.
   - Ramper jusqu'à la bringue et retirer la boure de la pinte.
   - Se resserbir une goulée et essayer à nouveau de sortir cette saloperie de bestiole du vour.
   - Rabasser la guinde bar terre et l'essuyer avec le borchon et la foutre dans le blat.
   - Faire très attention à pas se bêter la gueule à gause de gras sur le garrelage de la fuisine.
   - Essayer quand bême de se rebeller si ca arribe.
   - Décider qu'on est pas mal assis à côté de la bestiole (si on peut pas se releber) et vinir la puteille de visky.
   - Dorbir un peu......
   - Le lendemain....manger la dinde froide avec de la mayonnaise, après avoir, bien sûr, rangé tout le bardel de la veille!!!!!!!!

Une fois que ça c'est fait, tu n'as plus qu'à aller jeter le verre que tu as entassé dans ta cuisine durant cette semaine de fêtes !

Bonne année 2009

 

 

 

 

Commentaires
J
Ben écoute, on se prépare pour la nouvelle saison. Dès que j 'ai fini le foie gras, le champagne, les multiples boites de chocolat, la dinde, les cartes de voeux,... je m 'attèle à recommencer à écrire de vrais billets. J 'en ai plusieurs dans les archives et y 'a pas que du léger.<br /> Bonne année gamin.
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S
Et c'est plus calme à ton taf maintenant que les fêtes sont passées ?
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S
Bodde addée !
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M
http://storage.canalblog.com/61/16/507228/34223580_p.jpeg<br /> <br /> Bonne année copaing !
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